当前位置:首页 > 体育 > 足球

阿森纳想请昔日队长执教 三大新帅候选在列

发布日期:2019年12月09日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  维埃拉

  据英国媒体报道,阿森纳技术总监埃杜希望邀请昔日枪手队长维埃拉出任球队主教练。

  41岁的埃杜在球员时代曾在阿森纳效力过四年,是2003-04赛季不败夺冠阵容的一员,与队长维埃拉关系不错。《泰晤士报》称,埃杜如今希望邀请维埃拉来阿森纳执教,成为枪手的正式主帅。

 

  阿森纳技术总监埃杜

  维埃拉目前是法甲尼斯队的主教练,该队目前以7胜2平8负的成绩排名法甲第13位。当被问到阿森纳帅位传闻时,维埃拉说:“你知道,一家你曾经效力过九年的俱乐部,你不可能无动于衷。”

  不过,维埃拉并不是阿森纳唯一的考察人选,曼城助教、前阿森纳中场阿尔特塔也在枪手的候选名单上,前拜仁慕尼黑主帅科瓦奇也有可能,在之前阿森纳对布莱顿的英超联赛中,科瓦奇和枪手俱乐部高层一起出现在看台贵宾包厢中。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号