当前位置:首页 > 体育 > 足球

泰达3-4建业!归化小将登场 试训球员亮相

发布日期:2020年02月13日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  泰国当地时间 2 月 12 日下午四点,正在曼谷进行拉练的天津泰达与中超球队河南建业进行了一场热身赛。为了更方便地考察新人,按照约定,本场比赛共分为三节进行,每节时间为 30 分钟。泰达方面,杨启鹏、荣昊、惠家康、刘洋、赵英杰等球员因身体原因没有出战。

  首节比赛,泰达队由老将谭望嵩领衔,派上了以年轻球员为主的替补阵容,出场球员为:滕尚坤;毛昊禹、谭望嵩、高嘉润、王政豪;朴韬宇、兰菁轩、曹阳正、陈国抗、张越;苏缘杰。建业队则同样由队长顾操带领年轻替补球员应战。开场第 9 分钟,泰达队在前场策动进攻,朴韬宇左路传中,苏缘杰头球破门首开纪录,将场上比分改写为 1 比 0。

 

  三分钟之后,泰达队在左路获得任意球机会,毛昊禹主罚,高嘉润在禁区内高高跃起,头球建功,泰达队 2 比 0 取得领先。

 

  随后河南建业队发起反击,第 15 分钟,张裕碹禁区内得球后晃过泰达防守队员起脚打门得手,帮助建业队扳回一球。

 

  四分钟后,阿布来提中场送出直塞,韩东反越位成功将球打进。

  第一节比赛结束,双方2 比 2 战平。

 

  第二节比赛,两支球队都派上了以主力球员为主的阵容。泰达队阵容为:杜佳;赵宏略、巴斯蒂安斯、邱添一、白岳峰;阿奇姆彭、郑凯木、郭皓、车世伟、谢维军;乔纳森。比赛开始仅五分钟,泰达队获得角球机会,阿奇姆彭将球传到后点,车世伟在禁区内被放倒,主裁判判罚点球,乔纳森一蹴而就,帮助泰达 3 比 2 再次领先。

 

  第 16 分钟,建业队获得前场任意球机会,伊沃主罚直接破门。

  两节过后,双方 3 比 3 再次回到同一起跑线。

 

  第三节比赛,泰达依然由老将谭望嵩领军,派出了试训球员和年轻球员的混编阵容,而第三节比赛开始仅两分钟,建业队便将比分反超,卡兰加突入禁区挑射完成破门,场上比分改写为 3 比 4 。

 

  随后,苏缘杰因意外拉伤被乔纳森替换下场,泰达队对人员进行大幅轮换,但却没能改写比分,球队最终以 3 比 4 遭遇对手逆转。球队第三节比赛出场球员及换人为:杜佳(胡皓然);车世伟(赵宏略)、谭望嵩(巴斯蒂安斯)、高嘉润(邱添一)、王政豪(白岳峰);朴韬宇(张越)、曹阳正(郑凯木)、兰菁轩、陈国抗(阿奇姆彭)、张越(谢维军);苏缘杰(乔纳森)。

  面对这样一场难得且参考价值极高的热身赛,施蒂利克在 90 分钟的时间里尽可能地考察他希望考察的球员,而且即便大多数时间以混搭阵容出战,泰达队的场面和结果都不落下风。

  为了向广大球迷更好地展现冬训中的泰达队,2 月 13 日晚 18:55 直播的《体坛新视野》节目将为您带来本场比赛的专题报道,敬请关注!

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号