当前位置:首页 > 体育 > 足球

申花2-1胜富力 金信煜破门助球队斩两连胜

发布日期:2020年03月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  申花

  北京时间3月13日晚,正在阿联酋冬训的上海申花迎来了阿布扎比阶段的第二场热身赛,对手是中超球队广州富力。最终,凭借金信煜、何龙海的进球,申花2-1战胜富力。此战,为富力进球的是陈俊乐。

  此战,申花方面派出的首发阵容是:曾诚、冯潇霆、姆比亚、温家宝、赵明剑、钱杰给、沙拉维、金信煜、毕津浩、彭欣力、何龙海。比赛第17分钟,沙拉维主罚前场任意球,打在人墙上,金信煜补射破门。

  下半场申花方面使用全华班出战。第63分钟,朱建荣禁区内传球给何龙海,后者推射破门得分。此战,富力方面扎哈维,萨巴,雷纳尔迪尼奥等外援均有出战。

  至此申花在阿布扎比的热身赛2战2胜,圆满结束此次阿联酋冬训。之后申花全队将返回上海。接下来,球队将在全力做好防疫工作的同时,做好中超联赛和亚冠联赛的备战工作。

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号