当前位置:首页 > 体育 > 足球

伊哈洛加盟后表现出色 曼联有意延长其合同

发布日期:2020年03月25日   文章来源:国际足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  据英国天空体育报道, 因伊哈洛加盟后表现出色,曼联目前在考虑延长他的合同。

  伊哈洛是在今年1月份由上海申花租借加盟曼联的,租借期到2020年5月31日。因新冠肺炎疫情的影响,目前英超和欧联杯的比赛已经停摆,伊哈洛的租借期可能会延长到6月30日(曼联需要与申花协商达成一致),另外曼联也有可能在租借到期后选择买断伊哈洛。

  虽然伊哈洛在2014年至2017年为沃特福德效力时,出场100次打进了40个球,并贡献了11次助攻,但他在今年冬窗由中超回到英超,依然引起了很多人的质疑。 然而伊哈洛凭借自己的表现(八场比赛贡献4个进球和1次助攻),赢得了曼联教练组和球迷们的认可。

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号