当前位置:首页 > 体育 > 足球

费迪南德:桑乔会穿上曼联7号球衣 踢10年

发布日期:2020年03月31日   文章来源:国际足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  近日,前曼联中卫费迪南德谈到了如果桑乔能够加盟曼联,他将穿上传奇的7号球衣。

  有传闻称桑乔很有可能在这个夏天转会到曼联,而这可能会花费红魔1亿多英镑的转会费,但伍德沃德一直被外界认为他将全力签下桑乔。

  最近几周,费迪南德在Instagram上尽其所能让球迷们忙个不停,在周一的Instagram直播中,费迪南德谈到了桑乔以及红魔将签下他的可能性。

  “他是目前世界上最好的年轻球员之一,他的能力令人难以置信,他是一个有巨大潜力的球员。登贝莱从多特蒙德去了巴塞罗那,人们认为他和桑乔一样,为了挣大钱去了一家大俱乐部,但他没有成功,我不想让桑乔也这样,我想让他去一个他能踢上球并可以进步的球队,他虽然很贵,但我认为曼联是他应该去的地方。

  “桑乔的身价将超过1亿英镑——而他的潜力正是你需在购买的,因为他会在你的俱乐部呆上10年。”

(责任编辑:朝艳)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号