当前位置:首页 > 体育 > 足球

切尔西已恢复训练 兰帕德亲率5人分组操练

发布日期:2020年05月20日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  兰帕德带领5人小组训练

  切尔西和一些俱乐部职员于周二下午返回科巴姆训练基地,开始分组训练,这符合英超的复训协议和英国政府的社交疏离指导原则。

 

  又是一个5人组

 

  亚布拉罕、威廉、芒特和克里斯滕森

  周一,英超联赛股东一致投票赞成恢复训练,允许5人为一组进行分组训练。在该阶段,球员之间所有的接触均被禁止。切尔西完全遵守了新的指导原则,兰帕德和教练组目前的工作主要是带领球员恢复状态。

 

  兰帕德现场指导

 

  吉鲁神清气爽

 

  詹姆斯和巴舒亚伊有球训练

  兰帕德也希望在训练计划和球员身心需求方面取得平衡,从而更多考虑球员的观点。“对我们的球员来说,他们想在合适的条件下重新训练,我知道每个人的处境都很艰难,因此这将是一个挑战,”兰帕德说:“教练的工作要对球员保持谨慎,每一步必须非常小心,因为这影响到每个人及其家人。每个人都想回到赛场,但我们需要让球员感觉舒适。”

 

  切尔西复训

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号