当前位置:首页 > 体育 > 足球

洛国富需一个月康复期 右大腿后侧肌肉拉伤

发布日期:2020年05月22日   文章来源:国内足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  训练中的洛国富

  正在上海集训的国足昨天完成了首场热身较量,凭借着谭龙(2球)、韦世豪和董学升的进球,国足以4:1大胜上海上港队。26日,国足将与上海申花交手。

  据了解,本场比赛并没有对外界开放,甚至不提供网络转播,其中有一部分原因是从“防疫”的角度来考虑。另外无论是国家队还是俱乐部,都不希望球队在备战过程中的战术被外界知晓。

  本场比赛,中国足协主席陈戌源在现场观战。国足主帅李铁在首发阵容中起用了艾克森搭配洛国富的“归化锋线组合”,韦世豪则出现在边锋位置;中场方面前腰吴曦搭档两名防守型球员池忠国和金敬道;唐淼、张琳芃、李昂和王燊超在后防线一字排开,守门员是来自恒大的刘殿座。

  上港方面,胡尔克、奥斯卡、艾哈迈多夫和新加盟的洛佩斯全部首发登场,而贺惯、石柯、陈彬彬、李圣龙等本土主力球员也都出现在了先发阵容里。

  上半场第32分钟,替补出场的谭龙为国足首开纪录,随后韦世豪小角度打门将比分扩大为2:0。易边再战,国足一口气更换了8名球员。第47分钟,董学升利用角球机会头球破门。上港队在第65分钟由外援洛佩斯扳回一球。第73分钟,谭龙利用反击再次得分,将最终的比分定格为4:1。国足的4粒进球全部由本土球员完成。

  令人揪心的是,本场比赛进行到第29分钟,李铁重点考察的洛国富便因伤被替换下场。有消息说,洛国富遭遇了右大腿后侧肌肉拉伤,康复期很可能在一个月左右。

  当然,两队参加热身赛的目的都是为了演练阵容,因此比分并不能说明太多问题。按照赛程的安排,国足将在26日与上海申花进行一场热身,比赛依旧不对外界开放。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号